2019年第二届教育技术与管理科学前沿国际会议(FETMS 2019)
首页

                                                                                                                                                                 

重要消息:第一届教育技术与管理科学前沿会议已经CPCI检索   

2019年第二届教育技术与管理科学前沿会议正式上线!

一、会议简介

    FETMS 2019将于20191127-29日在太原召开。2019在全面教育技术兴起的时代,教育技术界和管理科学界的融合成为大势所趋,“全球教育技术与管理科学的融合”当全球化的大教育时代的到来,从教育技术的角度仍然无法完成对于大教育前沿成果和新技术的转化,从而在本次会议中将围绕“大教育背景下的教育改革、教育技术的融合方向、管理科学的融合对象以及教育技术与管理科学的关系”本次大会将通过分组的形式,选择一名专家来进行讨论,对讨论的成果和教育技术、管理科学的学术意见以文本的形式呈本次大会组委会专家评审团来确定入围的论文,同时在大会闭幕时宣读这些论文及科技成果的版权方和成果转化单位的名字,最后择优对优秀的论文以专著、丛书、预印本、期刊、报告等形式出版;大会皆在为人类教育技术的进步和管理科学的发展融合提供一个学术交流的平台。   

  大会诚邀国内外教育界、知名高校、科研机构专家、学者,企业界人士及其他相关人员参会交流,共同促进全球人文教育的发展。欢迎从事教育相关技术研究及管理科学领域的各专业人员踊跃报名投稿参与本次大会。


二、出版与检索

 

1.FETMS 2019录用的论文发表到国际期刊《WOP in Education, Social Sciences and Psychology》(ISSN 2515-2904),提交CPCI-SSH (Web of Science) 和CNKI检索 第一届已经cpci检索。

 

 

2.推荐8篇优秀论文到SSCI期刊发表

 

Culture and Psychology,ISSN:1354-067X,IF=0.926,SSCI
Discourse and Communication,ISSN:1750-4813,IF=0.789,SSCI
Frontiers in Psychology, ISSN:1664-1078,IF=2.089,SSCI

 

 

 

 

2017年教育技术与管理科学前沿国际会议检索截图


FETMS会议cpci检索截图

 

 

 

 

CPCI检索介绍:
由原来美国科学情报研究所(ISI)基于Web of Science 检索平台的ISTP(科学技术会议录索引)和ISSHP(社会科学及人文科学会议录索引)两大会议录索引集成为ISI Proceedings。集成之后ISTP分为文科和理科两种检索,分别是CPCI-SSH和CPCI-S。所以它们还统称为ISTP,也有人叫它们CPCI。

ISTP 是Index to Scientific & Technical Proceedings的简称,ISTP中文名字叫:《科技会议录索引》,创刊于1978年,由美国科学情报研究所出版。本会议索引收录生命科学、物理化学、农业生物和环境科学、工程技术、管理信息、教育发展、社科人文和应用科学等学科的会议文献,包括一般性会议、座谈会、研究会、讨论会、发表会等。其中工程技术与应用科学类文献约占35%,其他专业学科约占65%。ISTP是全球三大检索之一,被誉为全球核心。

 

 

版权所有© FETMS 2019